.

طريقة عمل لحمة العيد بصوص الباربيكيو

قدمت الشيف ريهام أبو علفة طريفة عمل لحمة العيد بصوص الباربيكيو 


كل عام وأنتم بخير

المقادير :
2 كيلو لحم ريش
3 كوب كاتشب
واحد كوب خل تفاح
نصف كوب دبس الرمان
2 ملعقة كبيرة ورستشير صوص
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة بودرة بصل
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل شطة
ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خردل بودرة


طريقة العمل :
تخلط المقادير معا ثم توضع عالنار مع التقليب حتي الغليان ، ثم نتركها علي نار هادئة لمدة نصف ساعة ونتركها لتبرد تماما ثم نضع اللحمة في الصلصة لمدة ليلة كاملة ونضعها في الفرن أو علي الشواية ، وكل خمس دقايق نغطي اللحم بصوص الباربيكيو بالفرشاة حتي تنضج تماما . 
ثم بعد ذلك نقدم اللحم للطعام مع أنواع السلطات المختلفة




اضغط على السمايل للحصول على الكود: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

TOP